Beranda » DPC Lapbas Kota Cilegon Masa Bakti 2023-2027 Resmi Dikukuhkan

DPC Lapbas Kota Cilegon Masa Bakti 2023-2027 Resmi Dikukuhkan

by admin

CILEGON,–  DPC Laskar Pendekar Banten Sejati (LAPBAS) Kota Cilegon melaksankan Pelantikan dan Pengukuhan Kepengurusan masa bakti 2023-2027 yang bertempat di  Jl. KH. Mudzakir Link Pagebangan pada hari Minggu, (05/3/2023).

Ketua DPC Lapbas Kota Cilegon Lili Fadli mengatakan, pihaknya akan terus memajukan dan mempersatukan Lapbas Kota Cilegon dan menjadikan lebih jaya di berbagai bidang.

“Mudah-mudahan di bawah kepemimpinan saya, Lapbas Kota Cilegon bisa semakin maju,” kata Lili.

Selain itu, Dewan Pembina Lapbas yang akrab dipangil Abah Salim juga mengapresiasi kegiatan Pelantikan DPC Lapbas  Kota Cilegon. Menurut Abah Salim, sesama anggota Lapbas saling bersinergi agar Lapbas di Kota Cilegon semakin maju, dan berharap Lapbas semakin kompak.

Ketum LAPBAS H.Tb Endang juga berharap, DPC LAPBAS Kota Cilegon bisa selalu solid dan untuk selalu taat pada AD/ART organisasi.

“Jangan gonta-ganti pengurus sebelum jabatan habis sesuai ADRT Lapbas, dan kalau gonta-ganti terus, Ketumnya Cape,” tegas Endang setelah jumpa pers.

Walikota Cilegon Helldy Agustian turut hadir dalam acara pelantikan dan pengukuhan Lili dan jajarannya pendampu kepengurusan DPC Lapbas Kota Cilegon masa bakti 2023-2027.

Helldy Agustian juga mengajak DPC Lapbas Kota Cilegon untuk bersinergi membangun Kota Cilegon bersama-sama untuk mewujudkan Kota Cilegon yang semakin baik.

“Cilegon punya rakyat Cilegon , dan mari kita bangun Kota Cilegon agar lebih maju dan semakin lebih baik,” pungkasnya.

BACA JUGA

Leave a Comment