Beranda » Jalankan AD/ART Organisasi, DPW Forsa Banten Gelar Muswil III

Jalankan AD/ART Organisasi, DPW Forsa Banten Gelar Muswil III

by admin

Serang,– DPW Fans Of Rhoma And Soneta (Forsa) Provinsi Banten menggelar acara Muswil lll di Aula Hotel Salsa Kabupaten Serang yang diselenggarakan pada Minggu, (19/03/2023).

Ketua Dewan Pimpinan Pusat Fans Of Rhoma And Soneta (DPP Forsa) Kusyanto menjelaskan, kegiatan Muswil III DPW Forsa Banten ini adalah bentuk pertanggung jawaban kepengurusan yang lama sesuai dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) organisasi.

Kusyanto juga menjelaskan, Pemilihan ketua yang baru ini bertujuan membentuk kepengurusan untuk periode 5 tahun yang akan datang. Selain itu,  dari DPP Forsa pada munas tahun lalu salah satu program kerja organisasi adalah untuk mengganti kepengurusan yang sudah habis masa bakti.

“Dalam pemilihan ketua baru tersebut (dilaksanakan) secara profesional, maka terpilih lah Ican sebagai Ketua DPW Banten untuk Fans Of Rhoma And Soneta (DPP Forsa) sebagai bentuk kesolidan organisasi,” kata Kusyanto .

Ketua Terpilih DPW Forsa Banten Ican mengatakan akan menyelaraskan program-program Kepengurusan Pusat dan Kepengurusan Wilayah untuk mempererat silaturahim dengan sesuatu hang disukai anggota Forsa.

“Seperti Race of Comunity  sebagai komunitas bermotor dan banyak lagi, insya Allah program tersebut akan direalisasikan,” beber Ican.

BACA JUGA

Leave a Comment